CHIMICA, AGRICOLTURA E ALIMENTAZIONE SOSTENIBILI 4 ECM

CHIMICA, AGRICOLTURA E ALIMENTAZIONE SOSTENIBILI – 4 ECM

10 ottobre 2024 – 14:30
Id 200214

Obiettivo formativo: 26 – Sicurezza e igiene ambientali (aria, acqua e suolo) e/o patologie correlate.

L’EVENTO SI SVOLGERÀ IN MODALITÀ DUAL
In presenza presso la Sala Adunanze dell’Istituto Lombardo, in via Brera 28, Milano
Online: in diretta streaming all’indirizzo Zoom: www.istitutolombardo.it/r/zoom
ID riunione: 585 970 7979 – Passcode: 7bN63g

Il corso ai fini dei crediti ECM  è riservato solo agli iscritti dell’OICFL previa iscrizione qui : LINK PER ISCRIVERSI.

Per ottenere i crediti è necessario il 75% della frequenza o in presenza o via webinar.

Non è previsto un test finale.

PROGRAMMA

Per tutte le informazioni o problemi generali su questo corso : segreteria@chimicilombardia.it

Per tutte le informazioni tecniche su questo corso :Segreteria organizzativa Istituto Lombardo Accademia di Scienze e Lettere Via Borgonuovo 25, 20121 Milano02 864087 | info@istitutolombardo.it | www.istitutolombardo.it